На территории международного аэропорта Бухары выявили марихуану

Наркотическое вещество «Марихуана» было обнаружено на территории международного аэропорта — сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.

10 июля текущего года, сотрудниками Департамента безопасности на объектах транспорта и туризма, совместно с СГБ, были проведены оперативные мероприятия, на территории международного аэропорта в Бухаре. В ходе мероприятия был остановлен автомобиль «DAMAS», за рулём которого находился житель улицы А.Гиждувоний 1963 года рождения. При осмотре салона автомобиля, с правой стороны водительского сиденья был обнаружен чёрный целлофановый пакет, в котором выявили 9 спичечных коробков с марихуаной. Общий вес наркотического вещества составил 42,43 грамма.

Выяснилось, что гражданин приобрёл данное наркотическое вещество у жителя махалли «Жокикон» Кызылтыпинского района Навоийской области. Он передал ему 100 тысяч сум, а остальную часть суммы обещал вернуть позднее.

Какой была общая стоимость приобретения наркотического вещества в сообщении УВД не уточняется.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи «Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что задержан житель Бухары, который занимался распространением фильмов для взрослых.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *