Хорватия окажет содействие в развитии детского футбола в Узбекистане

АО «Узбекнефтегаз» провел встречу с представителями Хорватского футбола, на которой была достигнута договоренности о сотрудничестве.

Президент футбольного клуба «Бунёдкор» Мехриддин Абдуллаев, посол Хорватии в Узбекистане Рефик Шабанович возглавили приём Хорватской делегации во главе с Анте Габрилосом, об этом сообщает пресс-служба «Узбекнефтегаза».

Посол Хорватии отметил большое количество молодых талантов в Узбекистане, и те усилия которое прикладывает наша страна для реализации потенциала футболистов.

В ходе переговоров были приняты решения о сотрудничестве по всем сферам детско-юношеского футбола. Узбекистанские специалисты поедут стажироваться в Хорватские клубы и академии. Данный опыт пригодится нашим молодежным сборным достичь ещё больших успехов на международном уровне.

Молодежная команда «Бунёдкор» U-21, отправится на летние сборы в Хорватию, где проведет 4-5 товарищеских матчей со своими хорватскими сверстниками.

Помимо футбольный вопросов, были подняты темы сотрудничества нефтегазовых компаний и сфере топливно-энергетического комплекса, в том числе по добыче и переработке углеводородов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *