В Джизакской области двое молодых парней убили человека и сожгли его авто

В Мирзачульском районе Джизакской области 4 июля было найдено тело мужчины.

Пресс-служба УВД сообщает, что благодаря следственным мероприятиям удалось установить, что умершим оказался 36-летний житель Мирабадского района Ташкента.

Расследование вывело на двух молодых парней 17 и 18 лет. Они оказались жителями Арнасайского и Пахтакорского районов. Выяснилось, что они работали на мойке в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента. Молодые люди решили вернуться в Джизак, договорившись с водителем автомобиля, который должен был их отвезти домой за 200 тысяч сумов. Во время поездки автомобиль совершил остановку в Сырдарьинской области. Во время остановки, один из парней начал душить водителя, второй держал его за руки, дабы водитель не оказывал сопротивления.

После совершения преступления, парни сбросили тело мужчины в канал, и отправились в Мирзачульский район, где позже и сожгли машину. На данный момент возбуждено уголовное дело и ведется следствие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *