В доме жителя Сырдарьинской области нашли более 4кг наркотических веществ

В Сайхунабадском районе выявлено незаконное выращивание запрещённых растений и их хранение — сообщает пресс-служба УВД Сырдарьинской области.

На основании поступившей информации, сотрудники органов внутренних дел провели оперативное мероприятие, в ходе которого был осмотрен дом жителя Сайхунабадского района 1982 года рождения. По результатам осмотра было выявлено, что гражданин хранил у себя в доме 3,26 кг высушенного опийного мака и марихуаны, 4 не высушенных куста конопли, а также выращивал на преусадебном участке 1 куст конопли и 117 кустов опийного мака.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Культивирование запрещенных к возделыванию культур» и «Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами без цели сбыта» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Коканде мужчина обворовал кладбище.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *