Рамзан Кадыров назвал свою следующую задачу на Украине

Глава Чеченской Республики в своём телеграмм-канале опубликовал текст, с дальнейшими планами военных действий в Украине.

Согласно тексту, Рамзан Кадыров и чеченские подразделения, во время Специальной Военной Операции планируют уничтожить всех боевиков, которые некогда воевали в Чечне.

На этой неделе, как известно, мы полностью освободили от националистически настроенной сволоты всю территорию ЛНР. Да, несомненно, это историческое и судьбоносное для Луганска достижение, но как минимум для нас чеченцев спецоперация еще далека до завершения. Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти если надо до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики, — написал Кадыров.

По данным чеченских силовиков, все сбежавшие бандиты, находятся сегодня в Киеве.

Для справки: СВО (Специальная военная операция), началась 24 февраля с признания самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР Россией. Напомним, что тогда Узбекистан эти республики признавать отказался.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *