Жители махалли Бунёдкор в Челаке недовольны отсутствием дороги

Жители махалли «Бунёдкор» города Челак Пайарикского района Самаркандской области остаются без асфальтированных дорог — сообщает корреспондент UPL.

На нескольких улицах данной махалли уже проведены работы по укладке асфальта, в рамках программы «Обод махалля», кроме двух улиц: 4-проезд Истиклол и Арпапоя. Узнав о проведении программы «Обод махалля» жители данных улиц за свой счёт засыпали улицу камнями, чтобы подготовить дорогу к асфальтированию, но очередь до них так и не дошла.

Кроме того столбы на данных улицах до сих пор остаются деревянными, которые могут поспособствовать обрыву проводов во время сильного ветра. Несколько лет назад жители махалли за свой счёт поставили новый трансформатор, но во время дождя, снега и ветра они вынуждены собирать деньги и ремонтировать его.

Отмечается, что жители махалли неоднократно обращались к органам местной власти, в том числе через Telegram-ботов. На основании обращений приезжают ответственные лица, опрашивают жителей махалли и уезжают, так и не дав ответа на поставленные им вопросы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *