Выявлены два случая мошенничества с поступлением в Узбекский государственный университет физической культуры и спорта

В Кибрайском и Юкори-Чирчикском районах пойманы мошенники — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудники территориальных подразделений Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре, совместно со Службой государственной безопасности, провели специальные оперативные мероприятия.

В Кибрайском районе был задержан преподаватель колледжа Олимпийского резерва города Чирчик и студент Узбекского государственного университета физической культуры и спорта. Они пообещали другому гражданину помощь при поступлении в данный университет за деньги. За свои услуги злоумышленники попросили 4500 долларов США и были задержаны при их получении.

Аналогичным способом был задержан гражданин в Юкори-Чирчикском районе. Он также пообещал другому гражданину поступление в Узбекский государственный университет физической культуры и спорта за 4500 долларов США.

В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество» и «пособничество в даче взятки» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в сети появилось видео задержания сотрудника Самаркандского государственного архитектурно-строительного института.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *