«После обращения главы государства обстановка стабилизировалась», — Пресс-служба Президента

Мы ранее сообщали, что глава государства отбыл в Нукус. Шавкат Мирзиёев прибыв в Каракалпакстан, встретился с депутатами и представителями старшего поколения Республики.

Во время встреч глава государства предложил отменить ряд поправок в Конституцию. Шавкат Мирзиёев заявил, что все изменения будут сделаны только после референдума и с согласием народа.

Сегодня, 3 июля, утром Президент провел видеоселекторное совещание с подключением ко всем районам Каракалпакстана. Хокимы и начальники правоохранительных органов районов доложили о принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан, укреплению законности и правопорядка. Отмечено, что после вчерашнего обращения главы государства обстановка стабилизировалась и возвращается в нормальное русло. Необходимо отметить, что с сегодняшнего дня на территории Каракалпакстана введено чрезвычайное положение. Решение принято указом главы государства. Комендант территории дал отчет о текущей обстановке, отметив, что ситуация взята под полный контроль.

Напоминаем, что ранее опровергли информацию о якобы залитых кровью улицах Нукуса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *