Сотрудник ППС спас жизнь молодому парню в Ташкенте, который хотел сброситься с крыши

Сотрудник ППС сделал всё возможное, чтобы спасти жизнь молодому парню — сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

19 июня текущего года, около 04:00, на короткий номер телефона «102» поступил звонок от человека, который сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством сбросившись с крыши 9 этажного здания. Он сообщил, что находится на 17 квартале Чиланзара.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС, которые были неподалёку от места происшествия, не обнаружили молодого человека и созвонившись с ним уточнили его местоположение. Оказалось, что он находился на крыше многоэтажного дома на 20 квартале Чиланзара и сидел на краю, свесив ноги.

Увидев сотрудников органов внутренних дел парень испугался и сказал, чтобы к нему не подходили люди в форме. Один из инспекторов ДПС взяв футболку у одного из очевидцев происшествия, зашёл в дом и поднялся на крышу. Данный сотрудник в прошлом был учителем и ему не составило труда наладить контакт с данным молодым человеком. Переговоры привели к тому, что молодой парень встал и отошёл от края крыши, после чего сотрудник ППС прижал его к себе.

Выяснилось, что мотивом таких действия стал сильный стресс, так как молодой человек ещё будучи несовершеннолетним сам себя обеспечивал и решал свои проблемы самостоятельно. Родители парня развелись, отец находится в России, а мать в Турции.

Сотрудники ОВД взяли на контроль данного молодого человека и по мере возможности попытаются помочь ему снова полюбить жизнь.

Ранее мы сообщали, что делегация Академии национальной полиции Турции ознакомилась с деятельностью ГУВД Ташкента.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *