В Денау выявили подпольный цех по производству алкогольной продукции

В Денауском районе Сурхандарьинской области выявлен тайный цех по изготовлению алкогольной продукции ручным способом — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками районного Управления Департамента была проведена проверка, в ходе которой установлено, что 6 граждан из МСГ «Ободон» занимались у себя в доме производством алкогольной продукции из этилового спирта. При осмотре домов злоумышленников было выявлено 3240 бутылок готовой продукции под названием «Denov», 2784 литра этилового спирта, 6254 штуки поддельных акцизных марок, 5562 штуки пробок для бутылок, 1150 штук этикеток «Denov», 948 пустых бутылок, а также компьютер и цветной принтер, на котором изготавливались поддельные этикетки и акцизные марки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Изготовление, сбыт поддельных денег, акцизных марок или ценных бумаг» и «Незаконное производство или оборот этилового спирта, алкогольной и табачной продукции» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Ташкентской области пресечен незаконный оборот психотропных препаратов в особо крупном размере.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *