Гражданин Узбекистана пытался изнасиловать бывшую девушку во время съемок телепередачи

Гражданин Узбекистана в Москве попытался изнасиловать свою бывшую возлюбленную. Об этом сообщает новостное агентство Baza.

Согласно имеющейся информации, 39-летняя Дарья встречалась с гражданином Узбекистана Ихтиёром. После начала отношений, Ихтиёр уехал в Узбекистан и попросил Дарью взять кредит. Мужчина заявил, что его родственники находятся в тяжелой ситуации. Девушка согласилась взять на себя кредит и отправила Ихтиёру 1,3 млн рублей.

После возвращения в Москву узбекистанец не хотел возвращать деньги. Пара рассталась и Дарья начала писать о ситуации в социальных сетях. История девушки показалась интересной для телеканала «Че». Сотрудники телеканала предложили Дарье позвать Ихтиёра в свою квартиру и начать разговор о долге. Все происходящее планировалось записать на скрытую камеру. Ихтиёр согласился на встречу и прибыв в квартиру, не захотел разговаривать о деньгах. Мужчина попытался изнасиловать свою бывшую девушку. Сотрудникам телеканала удалось спасти девушку. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту попытки изнасилования.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *