Жители Ташкента создали в Самарканде преступную группу и распространяли синтетические наркотики

В Самарканде задержан один из участников группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков и психотропных препаратов через интернет — сообщает пресс-служба УВД Самаркандской области.

Старший инспектор профилактики майор М.Саидмуродов из Самарканда, ночью задержал гражданина на территории махалли «Согдиана», который наносил красной краской на жилые дома название сайта, специализирующийся на реализации наркотических и психотропных препаратов.

Доставив его в ближайшее ОВД была установлена личность злоумышленника. Им оказался житель улицы Бунёдкор Чиланзарского района столицы 2002 года рождения. В ходе процедуры дознания он сообщил все локации оставленных им надписей, а также реквизиты всех электронных кошельков, на которые приходила оплата.

Кроме того стало известно, что он приехал в Самарканд 16 июня текущего года в составе группы из 4-х человек и все участники данной группы являются жителями города Ташкент.

В настоящий момент ведутся поиски остальных участников данной преступной группы.

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте вынесен приговор преступной группе, связанной с поставкой и распространением психотропных препаратов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *