Узбекская компания попала под санкции США

США ввели санкции против узбекской компании «Promcomplektlogistic». Об этом сообщает издание Дарё.

В начале марта США ввели санкции против российской «Радиавтоматики» за поставку продукции для оборонной промышленности России. 28 июня компания «Promcomplektlogistic» была внесена в санкционный список за помощь «Радиавтоматике» в обходе санкций, в частности за поставку микрочипов.

Это предупреждение для компаний по всему миру: если вы ведете бизнес с теми, кто находится под санкциями, вы также можете подвергнуться санкциям, — говорится в заявлении Госдепартамента США.

Компания Promcomplektlogistic была зарегистрирована в 2018 году. Компания занимается логистикой. Уставной фонд компании составляет 10 млн сумов. Владельцем компании является Олег Граблин. Граблин также имеет несколько компаний в России.

Для справки: Попадание в санкционный список означает заморозку активов компании в США. Кроме того, компаниям США запрещается работать с санкционной компанией.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *