Экс-супруга Тимати Анастасия Решетова высказалась о домашнем насилии в Узбекистане

Экс-супруга российского рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова высказалась о домашнем насилии в Узбекистане. Модель заговорила на эту тему, комментируя видео со свадьбы в Сурхандарье, где жених дал подзатыльник супруге из-за проигранного конкурса.

Я хочу, чтобы о проблеме насилия начали говорить постоянно, а не при появлении в соцсетях видео с избитой женщиной. Такие вещи нужно оглашать и обсуждать на постоянной основе. Пусть правительство обратит внимание на творящиеся в семьях ужасы, пусть проведут проверку в Узбекистане. Многие не верят, что власти смогут что-то исправить, думая, что проблема в менталитете, культуре и религии, — заявила Решетова.

Решетова также отметила, что неправильно говорить о менталитете и религии, оправдывая насилие. По мнению модели, ни одна религия не оправдывает издевательство над женщиной. Анастасия считает, что если правительство стран будет вести контроль, то насилия в семьях будет намного меньше. Необходимо отметить, что ранее данное видео комментировали и другие звезды российского шоу-бизнеса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *