Дело о разбойном нападении в Юнусабадском районе передано в суд района по уголовным делам

Дело о групповом разбое передано в суд по уголовным делам Юнусабадского района — сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

3 декабря 2021г. несколько граждан вступив в преступный сговор, незаконно проникли в дом расположенный в Юнусабадском районе города Ташкент и связали хозяина дома 1961 года рождения. Ими были украдены денежные средства из сейфа в доме, общей суммой 1 миллион сум и 15 тысяч долларов США. В момент, когда злоумышленники попытались скрыться с места происшествия к дому подъехали дочери потерпевшего, на автомобиле «Gentra». Угрожая им ножом злоумышленники угнали данный автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Сотрудниками органов внутренних дел удалось по горячим следам задержать всех участников данной преступной группы. К ним была применена мера пресечения, в виде ареста.

После проведения следственных мероприятий дело было передано в районный суд по уголовным делам. На скамье подсудимых оказались: Тохир 1978г.р., Одил 1986г.р., Баходир 1988г.р., Муродилла 1991г.р., Аброр 1991г.р., Азамат 1997г.р., Мухаммад 1998г.р. и Дониёр 2000г.р.

Им предъявлено обвинение по статьям «разбой» и «угон транспортного средства» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте вынесен приговор преступной группе, связанной с поставкой и распространением психотропных препаратов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *