В Ташкенте вынесен приговор преступной группе, связанной с поставкой и распространением психотропных препаратов

В Ташкенте вынесен приговор членам преступной группы — сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудниками органов внутренних дел, совместно с со Службой государственной безопасности, была пресечена деятельность преступной группы, которая занималась контрабандой сильнодействующих психотропных лекарственных средств из Киргизии и поставляли их в несколько аптек Ташкента.

Всего в данную группу входило 12 человек, которые занимались перевозкой и распространением запрещённых препаратов. Возглавлял данную преступную группу гражданин 2001 года рождения.

Уголовное дело в отношении преступной группы было рассмотрено Чиланзарским районным судом по уголовным делам. В результате суд приговорил: 5 человек к 9 годам лишения свободы, 4 человек к 8 годам лишения свободы, 1 человека к 10 годам лишения свободы и организатора преступной группировки — к 12 годам лишения свободы. Про наказание ещё одного члена преступной группировки не уточняется.

Ранее мы сообщали, что пресечена деятельность транснациональной преступной группировки в Узбекистане, распространявшей синтетические наркотики.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *