Сторож из Ферганской области хранил на крыше почти полкило марихуаны для личного употребления

Выявлен мужчина, который хранил наркотические вещества на крыше сторожки — сообщает пресс-служба УВД Ферганской области.

14 июня текущего года сотрудниками ОВД Багдадского района было проведено специальное мероприятие. В ходе мероприятия было выявлено, что сторож полевого дома, расположенного на территории фермерского хозяйства, хранил на крыше своей сторожки 451 грамм наркотического вещества «марихуана». Отмечается, что данное вещество он хранил исключительно для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами без цели сбыта» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Ему грозит от 3 до 5 лет лишения свободы, а также судом может быть назначено направление на принудительное лечение в наркологическом диспансере.

Ранее мы сообщали, что в Ферганской области мужчина ударил девушку ногой из-за ревности.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *