Молодёжный лидер махалли в Андижанской области нарушал общественный порядок и оказывал сопротивление сотрудникам ОВД

В пресс-службе УВД Андижанской области опубликовали официальное сообщение о распространившейся в социальных сетях информации.

Стало известно, что в ходе проведения «Молодёжного форума» и концертной программы на стадионе «Пахтакор» Ходжаабадского района, молодёжный лидер махалли «Жоме» нарушал общественный порядок и оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

В результате инцидента правонарушитель был доставлен районный ОВД, где ему было предъявлено обвинение по трём статьям Кодекса об Административной ответственности Республики Узбекистан, в том числе «Мелкое хулиганство», «Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел» и «Противодействие выполнению служебного долга сотрудниками органов внутренних дел».

Правонарушитель раскаялся в содеянном и так как ранее он не допускал подобного поведения, и был положительно охарактеризован председателем махалли, получил официальное предупреждение.

В данный момент назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел.

Ранее мы сообщали, что в УВД Кашкадарьи прокомментировали инцидент с ножевым ранением девушки.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *