Какое наследство оставил семье Юрий Шатунов

Мы ранее сообщали о смерти известного исполнителя Юрия Шатунова. Звезда музыкальной группы Ласковый май умер в результате обширного инфаркта.

Российские СМИ опубликовали список недвижимости артиста, которые достанутся его семье. Наследство Шатунова состоит из двух квартир и одного дома.

Первая квартира артиста находится в Москве на Кантемировской улице. Однокомнатная квартира, которая досталась Шатунову от государства после выпуска из интерната. На сегодняшний день стоимость квартиры составляет 11 млн рублей.

Вторая квартира находится в Сочи. Шикарные апартаменты в отеле «Разин» достались артисту в подарок от продюсера Андрея Разина в 2016 году. Стоимость имущества составляет примерно 15 млн рублей. Самое дорогое имущество артиста находится в Мюнхене. В Германии у Шатунова есть дом за 10 млн долларов. В этом доме он прожил со своей семьей последние двадцать лет.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *