Пользователи соцсетей раскритиковали Марьям Тилляеву за шутку с расстрелом — Видео

Внучка Первого президента Узбекистана Ислама Каримова Марьям Тилляева попала под критику пользователей социальных сетей. Блогершу раскритиковали за шутку с расстрелом.

Сегодня, 24 июня вышло новое шоу Амирана Сардарова «АМИРАН и МАША пытаются СПАСТИ БРАК». Шоу супруга Тилляевой начинается с шуточной пародии на суд Джони Деппа и Эмбер Хёрд.

По сценарию Тилляева обвиняет Амирана в абьюзе и просит у судьи вынести наказание в виде расстрела. Когда судья заявляет, что в России расстрел запрещен, Тилляева отвечает, что сейчас решит вопрос и начинает делать звонок по телефону. Позже, Марьям эпично заявляет: «Ой, точно, это же Россия».

Некоторые пользователи социальных сетей не оценили шутку девушки. Им показалось, что Марьям таким образом, поиздевалась над Узбекистаном, где судя по ее шутке можно решить вопрос с помощью звонка. Необходимо отметить, что во время всего шоу, пара пыталась понять смогут ли они быть вместе и как начать понимать друг друга.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *