В пресс-службе Национальной гвардии прокомментировали массовую потасовку в матче «Олимпик» — «АГМК»

Мы ранее сообщали о массовой потасовке в матче «Олимпик» — «АГМК». В пресс-службе Национальной гвардии прокомментировали инцидент.

22 июня на стадионе «Локомотив» состоялся матч 12-го тура в рамках Суперлиги между командами «Олимпик» и «АГМК». За десять минут до конца матча судья показал олимпийцу красную карточку. По окончании матча олимпийский тренер и игрок, получивший красную карточку, пожаловались арбитру. Между тем тренеры и наблюдатели команды АГМК также выразили свое недовольство, что привело к разногласиям между двумя командами. Инцидент между командами был своевременно разрешен сотрудниками Национальной гвардии и органов внутренних дел, привлеченных к обеспечению общественного порядка во время игры, — говорится в сообщении ведомства.
Необходимо отметить, что в пресс-службе также сообщили о том, что в результате инцидента никто не пострадал. Напоминаем, что матч завершился со счетом 1:0 в пользу Олимпика. После данной победы Олимпик находится на 12-месте в чемпионата, а АГМК в свою очередь занимает 3-место. На сегодняшний день чемпионат возглавляет Согдиана, а на втором месте идет Навбахор.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *