В Джизаке ранее судимая женщина отбывая наказание, продолжала трудоустраивать людей за деньги на золотые прииски

В Джизакской области задержана мошенница — сообщает пресс-служба УВД Джизакской области.

Сотрудниками органов внутренних дел было проведено оперативное мероприятие, в ходе которого была задержана женщина в момент получения денежных средств, которые были заранее обработаны специальным химическим веществом.

Оперативное мероприятие было проведено на основании заявления потерпевшего, который пострадал от преступных действий данной женщины. При встрече с ней потерпевший сообщил о том, что хочет трудоустроиться на золотой прииск, женщина в свою очередь представившись сотрудницей отдела кадров пообещала помочь ему и попросила за свои услуги 500 долларов США.

Выяснилось, что данная женщина занималась трудоустройством граждан на золотые прииски в области, на постоянной основе, и за свои услуги получала от 500 до 1000 долларов США. Кроме того, она была ранее судима за аналогичное преступление и в настоящий момент отбывает наказание, в виде исправительных работ.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что кроме нового срока наказания, женщине будет добавлен срок ранее не отбытого наказания, в виде исправительных работ, и его могут заменить на наказание, связанное с лишением свободы.

Ранее мы сообщали, что в Самарканде задержали заместителя директора медицинского учреждения, который пообещал трудоустройство за деньги.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *