В Мирабадском районе мошенник-рецидивист пообещал получить субсидию от хокимията

В Мирабадском районе пойман мошенник — сообщает пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками Мирабадского районного Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре, совместно с сотрудниками Службы государственной безопасности, было проведено специальное мероприятие.

В ходе данного мероприятия было проведено задержание ранее судимого за мошенничество гражданина, который пообещал другому гражданину получить субсидию у хокимията, на приобретение жилья, через своих высокопоставленных знакомых. Мошенник получил от данного гражданина 1000 долларов США, после чего попросил ещё 700 долларов США.

Злоумышленник был задержан с поличным, при получении 700 долларов США.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество» и «пособничество в даче взятки» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Самарканде задержали заместителя директора медицинского учреждения, который пообещал трудоустройство за деньги.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *