Муниса Ризаева рассказала, как ее охранника ранили ножом на свадьбе

В недавнем интервью для блогера Джахонгира Латипова известная узбекская певица Муниса Ризаева рассказала историю, которая произошла на одной из свадеб. По словам артистки, на свадьбе пострадал ее охранник.

На самом деле могут быть проблемы во время выступлений на свадьбах. Был такой случай, что моего охранника ранили ножом. Охраннику было нанесено 18 ножевых ранений, — заявил Муниса.

На вопрос из-за чего именно на охранника напали с ножом, певица заявила, что из-за отказа фотографироваться. Муниса также рассказала, что другой ее охранник также получил ножевое ранение в ногу. Ризаева подчеркнула, что охранники живы и все с ними в порядке. Артистка раскритиковала молодых людей, которые носят ножи и угрожают другим людям.

Я не фотографируюсь с мужчинами. Раньше такого не было, но после некоторых ситуаций, я стараюсь не фотографироваться с ними. Причина — некоторые пытаются обняться, дотронуться и бывают другие ситуации. Я женщина и я не замужем, а также я себя уважаю и не позволяю такое, — отметила певица.
Во время интервью артистка поведала о том, что заранее чувствует неприятности. Ризаева иногда не хочет заходить в определенный ресторан на свадьбу, чувствую неприятную ситуацию. Однако, по словам певицы, из-за договоренностей все же приходится заходить и исполнять песни и во время выступления зачастую происходят неприятности — отключается электричество, возникают проблемы с музыкой или начинается драка.

Напоминаем, что ранее Ризаева рассказывала, как ей предложили пойти на ужин за 1 млн долларов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *