В двух районах Ташкента задержаны лица торгующие психотропными препаратами

В Бектемирском и Чиланзарском районах задержаны лица, незаконно торгующие сильнодействующими психотропными лекарственными средствами — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками Ташкентского городского Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре, совместно с сотрудниками органов внутренних дел, были проведены специальные мероприятия.

В ходе мероприятия был задержан гражданин в Бектемирском районе, в филиале «Paynet», когда он пытался продать 140 единиц сильнодействующего психотропного препарата «Регапен» другому лицу для их дальнейшей перепродажи.

Кроме того, на 20-м квартале Чиланзарского района, около дома №3 были задержаны двое граждан, которые занимались незаконной продажей психотропных лекарственных средств. Во время задержания у них были обнаружены и изъяты 57 единиц препарата «Регапен», 35 единиц препарата «Тропикамид» и 10 единиц препарата «Зардекс».

В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что по факту инцидента в Фергане, в котором человека с собакой закидали камнями, возбуждено уголовное дело.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *