Российский IT-специалист рассказал о переезде и жизни в Узбекистане

Российский IT-специалист рассказал о переезде в Узбекистан. Своей историей Евгений Крысанов поделился для пресс-службы IT Park.

38-летний PHP-разработчик компании Itransition переехал в Узбекистан весной текущего года. Крысанов заявил, что он рассматривал три варианта переезда — Узбекистан, Грузия и Армения.

Наша компания открыла офис в Ташкенте и по этой причине, выбор пал на Узбекистан. С трансфером мне помогли представители IT Park. Они встретили меня в аэропорту и отвезли в гостиницу. С регистрацией и поиском жилья также не было проблем. Мне понравился Узбекистан и в частности Ташкент. Я думаю над тем, чтобы остаться. Однако, для начала я хочу посмотреть, смогу ли я выдержать лето в Ташкенте. Это одно из самых важных моментов для принятия окончательного решения, — заявил Евгений.
По словам Крысанова, он уже успел побывать в Самарканде и осмотреть весь Ташкент. Россиянин подчеркнул, что ему нравится гостеприимство и доброта людей в Узбекистане.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *