В Джизакской области выявили авиакассу, в которой продавали поддельные билеты

В Янгиабадском районе выявлен руководитель организации, который продавал гражданам поддельные авиабилеты — сообщает пресс-служба Департамент при Генеральной Прокуратуры.

Сотрудниками районного Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре проведена доследственная проверка в одном из обществ с ограниченной общественностью. В результате проверки было выявлено, что руководитель данной организации, в период с января по май текущего года, реализовал 9 поддельных авиабилетов гражданам. В том числе были проданы 2 авиабилета в Японию и 7 в Россию. За данные поддельные авиабилеты им были получены денежные средства, в размере 2420 долларов США и 20,9 миллионов сум.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество» и «подделка документов» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что женщина из Ферганской области представилась сотрудником университета и пообещала предоставить скидку на супер контракт.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *