В Карши директор организации инсценировал кражу 100 млн сум

Раскрыто преступление, связанное с кражей денежных средств — сообщает пресс-служба УВД Кашкадарьинской области.

По короткому номеру телефона «102» обратился житель городка Бешкент Каршинского района. Он сообщил, что в период с 17 по 20 июня текущего года неизвестное ему лицо проникло в здание общества с ограниченной ответственностью в городе Карши, где он работал, в результате чего были похищены 100 миллионов сум.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что житель Навоийской области, который являлся руководителем данной организации, приказал своему сотруднику обратиться в органы внутренних дел и сообщить о краже денежных средств. Также выяснилось, что он инсценировал кражу денежных средств и повредил дверь, с помощью куска металла, чтобы всё выглядело правдоподобно.

По данному факту, в отношении руководителя организации, было возбуждено уголовное дело по статье «хищение путём присвоения или растраты» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Сурхандарье мошенники присвоили деньги граждан, под видом нового частного университета.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *