Теплицу в Кашкадарье незаконно подключили к водоснабжению, что привело к ущербу в размере более 200 млн сум

Выявлено самовольное подключение к магистральному водопроводу питьевой воды в Камашинском районе — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками Камашинского районного Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре была проведена доследственная проверка одного из обществ с ограниченной ответственностью. В результате проверки было выявлено, что принадлежащая организации теплица, расположенная в махалле «Совсантепа», была незаконно подключена к магистральному питьевому водопроводу «Шахрисабз-Карши».

В результате незаконного подключения к водоснабжению был нанесён крупный ущерб ООО «Кашкадарё сув таъминоти», в размере 237,5 миллионов сум.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил пользования электрической, тепловой энергией, газом, водопроводом» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Карши директор организации инсценировал кражу 100 млн сум.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *