В Узбекистан вернется сеть гостиниц InterContinental

Знаменитая сеть гостиниц InterContinental возвращается в Узбекистан. Новая гостиница будет открыта в самом центре города в конце 2022 года, об этом сообщает сама компания.

Новая гостиница расположится в строящемся комплексе Trilliant Business Park, находящимся возле головного офиса Ucell и гостиницы City Palace.

Гостиница будет обладать 216 номерами, из которых 40 номеров будут люксовыми, будет иметься также и конференц-зал общей площадью 2500 кв.м. Помимо этого, гостиница по завершению строительства получит золотой сертификат LEED (лидерство в энергетическом и экологическом проектировании), став первой гостиницей в Узбекистане по этому показателю.

Для справки: InterContinental в мае 2012 года заявил об уходе с рынка Узбекистана. Отель InterContinental Tashkent был переименован в International Hotel Tashkent. В 2020 году появлялась информация, что на территории Tashkent City будет построена гостиница Holiday Inn. Этот бренд также принадлежит InterContinental Group.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *