В Джизаской области в ходе ссоры пастухов произошла поножовщина, один из них скончался

В результате ссоры двух пастухов один из них был тяжело ранен и скончался — сообщает пресс-служба УВД Джизакской области.

19 июня текущего года, примерно в 07:00, на территории махалли Тараккиёт Зарбдорского района, пастух 1993 года рождения выгуливал свой крупный рогатый скот. Жителю ближайшего дома 1968 года не понравилось, что он выгуливает свой скот на данном участке, в результате чего возникла ссора. В ходе ссоры молодой пастух повалил мужчину на землю и нанёс ему несколько ударов, тот в свою очередь достал из своей сумки кухонный нож и нанёс своему противнику ножевые ранения.

В результате внутреннего кровотечения от полученных ножевых ранений, мужчина скончался в медицинском учреждении, не смотря на оказанную медицинскую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее мы сообщали, что в УВД Ферганской области прокомментировали видео, на котором группа лиц закидала камнями другого человека с собакой.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *