В УВД Ферганской области прокомментировали видео, на котором группа лиц закидала камнями другого человека с собакой

В УВД Ферганской области дали официальный комментарий по поводу видео-ролика, который распространился в социальных сетях.

Выяснилось, что 13 мая текущего года житель дома 16, расположенного на улице А.Джами города Ферганы, обратился в органы внутренних дел по короткому телефонному номеру «102». Он заявил, что двое граждан избили его.

В ходе проверки выяснилось, что потерпевший привязал свою собаку породы «Алабай», к задней части многоквартирного дома, что послужило причиной конфликта с одним из жителей дома.

Жители дома пытались уладить конфликт между двумя гражданми, но в итоге он перерос в скандал с причинением телесных повреждений, в который также вмешался житель дома 27 улицы Озодлик.

По данному факту трём участникам инцидента, в том числе и потерпевшему, предъявлены обвинения по статье «мелкое хулиганство» Кодекса об Административной ответственности Республики Узбекистан и 24 мая документы были переданы в суд.

На основании заявления потерпевшего Ферганский городской суд перенаправил дело в городскую Прокуратуру.

Остальные детали дела не уточняются.

Ранее мы сообщали, что стали известны подробности убийства детей в Андижане.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *