Стали известны подробности убийства детей в Андижане

Мы ранее сообщали, что в Андижане были найдены тела двух несовершеннолетних детей с признаками насильственного убийства. В прокуратуре рассказали новые подробности инцидента.

Согласно данным ведомства, в совершении преступления подозревается 27-летняя жительница Избасканского района. Она являлась тетей убитых детей.

Оказалось, что в доме, принадлежащем задержанной, с апреля 2022 года проживали ее двоюродная сестра, двое ее детей (сын 10 и дочь 7 лет), а также вместе с ними проживала бабушка. Подозреваемая разошлась с супругом и хотела перевести свои вещи к себе домой. Однако, ее сестра выступила против и отказалась покидать дом.

После отказа, подозреваемая 16 июня убила двух детей своей двоюродной сестры, чтобы отомстить ей. Она воспользовалась тем, что матери детей не оказалось рядом, а у бабушки были проблемы со зрением и слухом. Женщина совершив преступление, пыталась спрятать тела детей в подвале. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *