Инспекторы ДПС задержали разыскиваемого жителя Сурхандарьи в Ташкенте, которому грозит до 10 лет лишения свободы за грабёж

Очередной разыскиваемый гражданин задержан сотрудниками ДПС — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД.

18 июня текущего года сотрудники ДПС С.Каххоров и Ш.Туклибоев выполняли свои служебные обязанности около круга «Аль-Хорезмий» по улице Заргарлик Учтепинского района. В ходе несения службы ими был остановлен автомобиль «Lacetti», за рулём которого оказался житель Денауского района Сурхандарьинской области 1995 года рождения. При проверке личности водителя посредством служебного планшета было установлено, что данный гражданин находится в розыске с 29 мая 2021 года. Водителя подозревают в совершении грабежа.

Согласно инкриминированной водителю 3 части статьи «грабёж» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан, ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Разыскиваемого задержали и доставили в ОВД Учтепинского района.

Ранее мы сообщали, что сотрудники ДПС и кинологической службы выявили жителя Намангана с наркотиками при въезде в Ташкент.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *