США поддержит Узбекистан при вступлении во Всемирную торговую организацию

США окажут содействие при вступлении Узбекистана в ВТО — сообщает пресс-служба Сената Олий Мажлис.

Танзила Нарбаева провела встречу в Вашингтоне с Кристофером Уилсоном, который является заместителем торгового представителя США (USTR).

Представителя СШИ проинформировали об успешных реформах в нашей стране, связанных с борьбой по принуждению к труду, а также обеспечению трудовых прав граждан.

Кристофер Уилсон в свою очередь отметил, что отмена санкций со стороны «Cotton Campaign», является признанием прогресса Узбекистана в борьбе с принудительным трудом. Кроме того он сообщил, что США поддержит усилия Узбекистан по вступлению в ВТО и займут сторону нашей страны во время очередного заседания Рабочей группы по вступлению Узбекистана во Всемирную торговую организацию.

Также представители США рассчитывают на поддержку Узбекистана, при продвижении деятельности рабочей группы TIFA, которая связана с расширением экономических возможностей женщин.

Ранее мы сообщали, что Россия помогает Узбекистану сократить теневую экономику.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *