Зарина Низомиддинова прокомментировала видео, на котором мать избила ребёнка

Мы ранее сообщали об избиении ребенка матерью в Самаркандской области. Инцидент произошёл 14 июня текущего года в Пайарыкском районе Самаркандской области. Женщина находилась в больнице на лечении со своим ребёнком 2020 года рождения и в результате стресса совершила противоправные действия, в отношении него.

Актриса Зарина Низомиддинова прокомментировала ужасные кадры избиения ребёнка собственной матерью, уверяя что детский дом лучше, чем жить с такой матерью. Свою позицию по теме актриса выразила в Instagram.

«Мое сердце не выдерживает, когда я вижу такое. Спасибо человеку, который заснял этот момент, а то маленькому ребенку пришлось бы жить с этой жестокостью, – написала Низомиддинова.

Видео, которое комментировала звезда узбекского шоу-бизнеса широко распространилось в социальных сетях, вызвав негодования огромного количества людей. После общественного резонанса, сотрудники правоохранительных органов установили личность гражданки и начали дело против нее.

Напоминаем, что ранее Низомиддинова опубликовала видео с фитнес-клуба. Пользователи после публикации видео начали обсуждать фигуру актрисы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *