Жительницу Навоийской области задержали за мошенничество с трудоустройством

В Навоийской области выявлен случай мошенничества при трудоустройстве — сообщает пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной Прокуратуре Республики Узбекистан.

В ходе оперативного мероприятия, которое было проведено сотрудниками Управления Департамента Учкудуского района и сотрудниками территориального подразделения СГБ, была задержана гражданка в момент получения денежных средств, которые были заранее обработаны специальным химическим веществом.

Выяснилось, что данная гражданка обещала трудоустроить знакомого на 5-й гидрометаллургический завод при руднике «Ауминзо-Амантай», при помощи своих связей. За свои услуги она попросила 5 000 долларов США.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье мошенничество и пособничество в даче взятки Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, что очередную плантацию наркотических растений выявили в Ферганской области.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *