Ремесленники на фото с президентом Узбекистана оказались водителем хокима и замдиректора школы

В соцсетях появилась информация, что во время недавнего визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Ферганскую область ремесленники, находившиеся рядом с ним, оказались водителем хокима Фуркатского района и заместителем директора одной из местных школ.

Хокимият Фуркатского района прокомментировал данную информацию. По словам представителя администрации, на фотографии действительно изображен водитель хокима района, Ильхом Ахмаджанов. Однако он является учеником народного мастера Узбекистана Мухаммадали Юнусова и работает в семейном предприятии «Уста Юсуфжон наккош».

Что касается заместителя директора одной из местных школ, Илхомжона Сулейманова, то он давно занимается резьбой по дереву — даже работал учителем труда и обучал этому школьников. В данный момент он является замдиректора по духовно-просветительной работе в школе №21 на неполную ставку. На семейном предприятии «Уста Юсуфжон наккош» за Сулеймановым прикреплено 10 учеников.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *