23-летний житель Хивинского района задержан за мошенничество с продажей земельных участков

В Хорезмской области задержан 23-летний мошенник — сообщает пресс-служба УВД Хорезмской области.

В органы внутренних дел обратился предприниматель, житель Ургенча, который занимался поиском земельного участка, для ведения предпринимательской деятельности. Во время поиска земельного участка, предприниматель познакомился с раннее не знакомым ему жителем Хивинского района. Он сообщил предпринимателю, что у него имеется земельный участок, общим размером 10 соток, в Кушкупирском районе. Чтобы переоформить данный участок на имя предпринимателя, через своих высокопоставленных знакомых, он попросил 80 миллионов сум.

На основании заявления предпринимателя, сотрудниками органов внутренних дел было проведено специальное мероприятие, в ходе которого был задержан знакомый 23-летнего гражданина, при получении денежных средств, в размере 80 миллионов сум, который был отправлен в качестве посредника и в дальнейшем должен был передать денежные средства мошеннику.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, что житель Ферганской области создал плантацию наркотического мака на своём участке.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *