В Хорезмской области задержана преступная группировка, совершавшая нападения на людей

«Муштумзорские бандиты» задержаны — сообщает пресс-служба УВД по Хорезмской области.

Сотрудниками органов внутренних дел Хорезмской области, была организована оперативная операция, по задержанию преступной группировки, которая умышленно игнорировала правила поведения в обществе и занималась избиением других людей.

В ходе следствия выяснилось, что главарём данной преступной группировки был ранее судимый житель Ургенча, 1986 года рождения. Помимо этого, в данной группировке состояли ещё двое жителей области, 1992 и 1986 года рождения.

Данная преступная группировка совершала беспричинные нападения на автомобилистов, они избивали их и портили автомобили. В своих преступлениях они использовали нож и металлическую биту, которые были изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье хулиганство Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. В отношении подозреваемых выбрана мера пресечения, в виде заключения под стражу. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Следственные мероприятия продолжаются, чтобы установить их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Ранее мы сообщали, что в Ферганской области задержали вора, который снимал денежные средства с банковских карт.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *