Фатима Бердиева о замужестве, постельных предложениях режиссеров и завершении карьеры

Молодая актриса Фатима Бердиева дала интервью для журналистки Наргизы Мурадовой. Во время интервью актриса рассказала о начале своей карьеры.

Получившая популярность благодаря сериалу «Дайди қизнинг дафтари» актриса, призналась, что в начале карьеры ей никто не давал роли. Девушка отметила, что некоторые режиссеры требовали от нее за главную роль 1500 долларов, а также нашлись и те, кто предлагал постель взамен за роли. После неудач на пробах, девушка отправилась в Киев для учебы на экономиста. Однако, она не работала по профессии и захотела вновь испытать удачу и попробовать себя в кино.

Удача улыбнулась актрисе и она получила роль в сериале. Несмотря на успех проекта, после сериала Бердиева решила завершить карьеру. Сама девушка отметила, что теперь для нее творчество станет, как хобби. Во время интервью, актриса также рассказала о замужестве за иностранца. По словам Фатимы, она в счастливом браке и не важно, что ее избранник другой национальности.

Я, как и любая узбекская девушка буду заниматься воспитанием детей и выбираю семью. Мне кажется после сериала моя карьера завершилась, — заявила актриса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *