Представители УзЛиДеП встретились с молодежью Ташкента

Отделом по работе с молодежью Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП совместно с Юнусабадским районным кенгашем под девизом «Свободная и благоустроенная жизнь в Новом Узбекистане!» организована встреча на тему: «Роль УзЛиДеП в формировании у молодежи предпринимательских навыков».

На мероприятии внимание было уделено вовлечению в предпринимательство молодежь, внесенную в «Молодежную», «Железную» тетради и выпускников учебных заведений, а также формированию у них предпринимательских навыков.

В рамках мероприятия были организованы выставка книг, соревнования по шахматам и шашкам. 
Затем состоялся диалог с молодежью. Разбирались вопросы о начале бизнеса, направлениях предпринимательства, потенциале, возможностях, бизнес-планах, стратегии изучения рынка, спроса и предложения, менеджмента, CWOT анализа маркетингового плана, обсуждалась тема «Как предпринимательство может изменить жизнь человека».

Отмечалось, что «Молодежным крылом» УзЛиДеП на регулярной основе организовываются учебные семинары для внесенной в «Молодежную тетрадь» молодых людей и желающей начать предпринимательскую деятельность путем открытия кредита. По завершении учебных семинаров в рамках проекта «Молодой предприниматель – поддержка страны» молодежи вручили сертификаты на получение социального кредита. К настоящему времени в ходе 7-этапного учебного семинара из махаллей Чиланзарского района прошли обучение более 120 внесенных в «Молодежную тетрадь» представителей молодежи, желающих получить социальный кредит и начать предпринимательскую деятельность. Им выделены кредиты в объеме более 4 млрд. сум. С начала года активисты Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП, депутаты и предприниматели обеспечили трудоустройство 340 молодых людей, внесенных в «Молодежную тетрадь».

На мероприятии молодежь получила ответы на интересующие их вопросы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *