В Ташкенте жестока избита 92-летняя женщина

В Ташкенте 23 апреля была избита 92-летняя женщина Тоза Гулямова. Об этом сообщают СМИ. Нападавшими оказались дочка и внучка пожилой женщины.

По словам внука, причиной конфликта стал процесс переоформления квартиры. Дочь и внучка повалили пенсионерку на землю, избивали, нанесли колото-резаные раны в районе конечностей, облили мочой, выдернули протез изо рта и оставили ее в таком состоянии на три часа.

Когда внук женщины пришел в гости, ему заявили что бабушка упала с кровати, однако, он не поверил им и отвез пенсионерку в частную клинику. Женщина в тот момент находилась в критическом состоянии.

Внук женщины Давронбек Тиллаев написал заявление в правоохранительные органы, однако, по его словам, работа по следствию не проводилась пока к делу не подключились СМИ. В ходе разбирательств было выявлено, что квартира пенсионерки была переоформлена на внучку несколько лет назад. Как пояснил Давронбек, пострадавшая ничего об этом не помнит. В тот момент запуганная женщина была не в состоянии адекватно оценить ситуацию.

В ГУВД Ташкента сообщили, что дело передано под личный контроль майору Максуде Хужаназаровой.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *