Махмуд Мурадов ответил на вопрос, о своей возможной причастности к уличным разборкам

Узбекский боец UFC Махмуд Мурадов рассказал о том, как он ведет себя при возникновении ситуаций, когда приходится подраться на улице. Боец отметил, что он старается избегать подобных инцидентов.

«Как говорится, когда драка неизбежна, бей первым. Однако, сильный человек в подобных ситуациях пойдет дальше, качая головой. У меня бывали случаи, когда я дрался в школе, на улице. На сегодняшний день я делаю все возможное, чтобы быть дальше от подобных инцидентов. Во время празднований, под воздействием алкогольных напитков некоторые мужчины хотят показать свою силу. Иногда знакомые пытаются меня втянуть в уличные разборки. По этой причине, я окружаю себя только теми людьми, которые напротив не позволяют мне драться на улице. Да, я дрался, когда работал телохранителем, но тогда мне приходилось делать это из-за работы», — заявил боец.

Мурадов подчеркнул, что он не вмешивается в уличные разборки и полностью отдает себя спорту. По словам бойца, в его жизни был случай, когда он пытаясь защитить девушку, поучаствовал в разборках. Тогда бойцу пришлось заплатить 10 тысяч евро и доказывать свою невиновность во время судебного процесса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *