В общество защиты животных поступили сообщения об убийстве собак в Ташобласти для продажи их мяса

Сегодня, 23 февраля руководитель организации общества защиты животных «Mehr va Oqibat» получил сообщение о массовом убийстве собак для последующей их продажи. Информацию об этом подтвердили на официальном канале организации.

По словам автора сообщения, в Ташкентской области, в городе Келес на территории свинофермы происходят убийства животных для торговли их мясом. В качестве свидетелей выступают жители, проживающие вблизи свинофермы. Со слов жителей, визг собак доносится со стороны территории предприятия и все время стоит не очень приятный запах. Также отмечается о сотрудниках предприятия, которые даже не опровергают информацию о массовых убийствах собак.

В связи с этим, со стороны директора организации общества защиты животных срочно были направлены соответствующие заявления руководителям УВД, прокуратуры Ташкентской области и начальнику Службы санитарно-эпидемиологического благополучия. Руководство и члены общества защиты животных выражают надежду на скорейшее решение проблемы и привлечение к ответственности нарушителей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *