Узбекистанцев попросили не устанавливать перекрытия для проезда автомобилей во дворах многоквартирных домов

Во время экстренного выезда на место происшествия, сотрудники пожарно-спасательного экипажа нередко встречаются с самовольно установленными перекрытиями в виде железобетонной плиты или вбитого колышка во дворах многоквартирных домов. Это создает проблемы для пожарных авто, поскольку на объезд с другой улицы или устранение препятствия теряется много времени и сил.

Как известно, во время пожара каждая секунда на счету. В связи с этим в МЧС Республики Узбекистан призвали жителей не устанавливать самовольные перекрытия на входах ко внутренним дворам многоэтажных домов, чтобы пожарно-спасательные экипажи успели ликвидировать место возгорания своевременно.

Стоит отметить, что граждане устанавливают подобные ограждения для того, чтобы автомобили не ездили по их улице. В большинстве случаев это делается в целях обеспечения безопасности детей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *