Видео: Врач рассказал, почему скорая помощь не всегда прибывает во время

В социальных сетях распространилось видеобращение медика, который рассказал, почему скорая помощь не всегда прибывает вовремя. Видео врача опубликовали телеграм-каналы.

Я Аташев Хусан. Работаю в скорой помощи в одной из поликлиник первого звена. На днях произошел печальный случай — медицинский сотрудник вновь был избит. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Эпидемия завершается и опять статус медиков падает. В том, что скорая помощь не прибывает вовремя нет вины врачей. Часто очень много вызовов и нет свободных автомобилей. Медики отправляются на вызов сразу после того, как они получают его. Почему вызовов очень много? Потому что поликлиники не работают, они заняты только бумагами. Есть один врач общей практики и он не справляется. Когда мы строим здание, ведь на стройке работает не один строитель, а несколько. Организм человека сложнее, чем строительство здания. Пациенты звонят, чтобы им сделали укол, мы не можем ничего им сказать, потому что у нас нет прав, — заявил врач.
По словам медика, в стране избивают не только медиков, но и других представителей власти. Врач подчеркнул, что все это приведет к анархии. Аташев отметил, что зарплаты медиков не были увеличены. Также врач подчеркнул, что многие медики не смогли получить обещанные выплаты.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *