Видео: «Два гола, две голевые за 15 матчей – катастрофа», — Карпин подшутил над Шомуродовым

Журналист Нобель Арустамян снял выпуск про жизнь Элдора Шомуродова в Италии. Во время выпуска журналист и Шомуродов позвонили главному тренеру Ростова Валерию Карпину по видеозвонку.

Карпин в привычной для себя манере подшутил над Шомуродовым. Бывший наставник футболиста отметил, что два гола, две голевые передачи за 15 матчей – катастрофа.

В начале разговора Карпин назвал Шомуродова кривоногим и заметил, что его бывший игрок начал забывать русский язык. Когда Арустамян заявил об интересе Ювентуса, Карпин отметил, что это журналисты поднимают хайп вокруг Шомуродова.

Два гола, две голевые за 15 матчей – катастрофа. Я бы его уже давно посадил на лавку. Такими темпами только на тренировках и будешь забивать. Вот выполнял мои требования – играл. Ладно играл, за него деньги еще даже заплатили, — заявил Карпин.

Также тренер Ростова отметил, что в начале не верил в Шомуродова. Однако в последний год в Ростове Элдор показал себя с положительной стороны.

В последний год верил, что за него заплатят деньги. А до этого – нет. Думал, когда его в Узбекистан вернут уже, — отметил Карпин.
Шомуродов после разговора заявил, что не обижается на шутки своего наставника. Кроме того, игрок отметил, что он добился многого именно благодаря Карпину. Стоит отметить, что именно Карпин раскрыл талант Шомуродова на позиции центрального нападающего, до этого Элдор играл вингера.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *