Ахад Каюм может быть наказан

В последнее время режиссер Ахад Каюм в целях привлечения внимания к своей персоне создает конфликтные ситуации со своими коллегами. Ранее Каюм скандалил с Азизом Раметовым.

Скандал закончился тем, что артисты оказались в отделении правоохранительных органов и извинением с их стороны за поведение. После скандала Каюм был предупрежден об ответственности за оскорбление в интернете и угрозы.

Несмотря на предупреждения, режиссер на прошедшей неделе вновь оказался в центре скандала. В сети распространилось видео, на котором Каюм вступил в драку с актрисой Халимой Ибрагимовой. Стоит отметить, что после этого инцидента ожидается, что актриса и режиссер будут наказаны за хулиганство в общественном месте. Пока в правоохранительных органах не прокомментировали инцидент. Примечательно, что пользователи социальных сетей также просят правоохранителей наказать деятелей шоу-бизнеса за их поведение.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *