Сборная Узбекистана проведет матчи за выход на чемпионат мира в июне

Из-за пандемии коронавируса матчи отборочного турнира за выход на чемпионат мира были перенесены. Стало известно, когда сборная Узбекистана проведет свои игры.

Узбекским футболистам необходимо провести еще три матча. По имеющимся данным, 7 июня наша сборная проведет игру с Яманом в гостях. Есть вероятность, что эта игра может состояться и в марте, пока точная дата матча не определена.

11 июня Узбекистан сыграет с Сингапуром в Ташкенте. 15 июня нашим футболистам предстоит сыграть с Саудовской Аравией в гостях. В настоящее время наша сборная в группе «Д» находится на втором месте. Для того, чтобы выйти из группы без дополнительных сложностей нашей сборной необходимо занять первое место. Главным конкурентом в группе является команда Саудовской Аравии. Стоит отметить, что есть вероятность того, что оставшиеся матчи могут пройти в централизованном порядке в одной стране в целях избежания распространения коронавируса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *